History back

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Bonjour a tous, j'utilise history.back() pour revenir a la page precedente qui affiche les resultats d'une recherche, le probleme c'est qu'il me dise que la page a expiré, comment eviter ce probleme Merci de m'aider

4 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
je pense que si tu utilise la methode POST il faut que tu te en mette a la methode GET !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
1
Merci pour ta reponse (dsl pour le retard) , mais si je change ca se trouve d'autres truc ne vont plus fonctionner , y'a t'il une grande difference entre Post et Get.... Merci
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
oui get sert pour les recherche car les données reste dans l'url donc les résultat du formulaire ne sont pas perdu alors que post sert a passer les donnée par un autre system pour qu'elle ne soit pas visible et je crois que si on fait un précédent avec la methode post les données sont perdu !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
1
ok merci je vais voir ca