Un porblème : Oui un très gros !

cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 17 août 2003 à 16:08
cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 17 août 2003 à 19:51
Salut tt le monde,
bon c'est super le C++ surtout quand y a pas de bug !
Mais le problème c'est que j'en ai et que ça fais 2 heures que je suis dessus et je trouve pas ou est le problème.
Mon programme est une petite application qui gere plusieurs comptes bancaires.
vous comprendrez en voyant le code, merci de m'aider parce que là j'en peux plus !.
le code est dispo ici :


Merci encore !
A voir également:

8 réponses

cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 1
17 août 2003 à 18:14
S'il vous plait i need help ! :(
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
17 août 2003 à 18:31
Salut,
En gros tu balances ton code et tu attends que quelqu'un le debug pour toi, moi ca m'etonnes pas que personne ai repondu.
Donne au moins des infos sur les bugs, les erreurs que tu as a la compil, ou ce qui fonctionne pas dans ton programme comme tu le souhaites, comme ca si quelqu'un a une idée il te repondra.
0
cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 1
17 août 2003 à 18:42
C'est vrai,
pour les bugs il suffit de lancer le prog :).
Sinon pour ce que je voulais faire :
-une interface qui gère plusieurs comptes.
-Un système de sauvegarde (écriture dans un fichier texte et lecture)
-Le problème c'est que ça me fait une fatale error quand je veux créer un nouveau compte ou y accéder :(.
Je serai pas dire pourquoi :''(.

J'ai déclarer l'interface friend des objets comptes se qui permet de stocker toutes les infos sur les comptes dans les objets tableaux eux-mêmes.
Chaque compte est un objet, il y a donc plusieurs objets comptes et une seule interface.
Voila si vous avez besoin d'autres precisions n'hésistez pas mais aidez moi.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2003 à 18:47
Moi j'ai déja des erreurs a la compilation, vc++ ne connait pas ios::nocreate
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 1
17 août 2003 à 18:48
Pour le nocreate tu as qu'a l'enlever si ça marche sans c pas un gros problème
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 août 2003 à 18:51
Si tu veux un seul objet interface, déclare un membre interface en static dans la class Compte, ce qui signifiera que l'objet interface sera unique et le meme pour tous les objets compte
0
cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 1
17 août 2003 à 19:17
Bon,
ça avance j'arrete pas de voir plein de petites erreurs,
je mets une nouvelle version en ligne si vous voulez m'aider, tjrs la meme adresse c'est a dire : (ce coup-là un seul fichier)
0
cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 1
17 août 2003 à 19:51
C'est bon les gars, pas la peine de vous énerver pour moi je sens que ça va bientot marcher (plus que 1 ou 2 bugs !!)
Merci en tt cas si vous avez essayez ;)
0
Rejoignez-nous