Cristal repport

jeshyjackson Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 14 févr. 2008 à 13:01
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 14 févr. 2008 à 14:33
bonjour
j ai de probleme avec cristal report
à l ' appel dans vb 6
voici le code
with Frmmenu.crystalRepport1
.Reset
.ReportFileName=app.(path ?)
.SQLQuery="....."
.WindowState=crptMax
le point path ne figure pas dans la bibiotheque
comment faire pour trouver path Quel est le fichier manquant qui permet
la direction path et ou le telecharger
Ou il ya d autre moyen appeller les etats cristal pour que vb6

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2008 à 14:33
tentes de mettre le nom complet :

VB.App.Path

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous