Fermeture d'un document word

theboubourse Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 14 févr. 2008 à 11:22
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 14 févr. 2008 à 12:35
bonjour je mexcuse si je ne suis pas sur le bon thème mais je ne trouve pas VBA
voila j'ai une question toute simple dont je ne trouve pas de réponse je souhaiterais fermer un document word en vba
j'ouvre mon document comme cela :
set objDoc = Application.Documents.Open("ok.doc")
mais je ne sait pas comment le fermer
j'ai bien essayer objDoc = Application.Documents.Close () mais sa ne marche pas si vous pouvez maider merci beaucoup

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
14 févr. 2008 à 12:05
Bonjour

Mauvaise catégorie, tu aurais du le mettre dans : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA] /

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
14 févr. 2008 à 12:35
 Bonjour,

             Set objWordApp = CreateObject("Word.Application")
             Set objWordDoc = objWordApp.Documents.open("ok.doc")
             objWordApp.ActivePrinter=objPrinter.Name
             objWordDoc.PrintOut 0
             objWordDoc.Close
             objWordApp.Quit
             Set objWordApp = Nothing
             Set objWordDoc = Nothing

jean-marc
0
Rejoignez-nous