Erreur 50003 dut a une integration d'un rapport Cristal Report [Résolu]

cs_guizmo59
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Dernière intervention
9 mars 2006
- 8 févr. 2006 à 15:54 - Dernière réponse : tsdi2a
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Dernière intervention
8 avril 2006
- 8 avril 2006 à 19:37
Bonjour je veins de finir le Developpement d'une application developpe en vb 6
Je fais des impressions En utilisant Un etat fait Grace a Cristal report
En voulant ouvrir le formulaire d'impression qui c'est creer avec L'ajout De controlluers active x cristal report 9 j'obtiens l'eereur 50003 ,j'ai Essayer la solution en enlevant la propriete Icondu formulaire mais l'erreur persiste

est ce que quelqu'un peut m'aiguiller pour integre un rapport d'etat Cristal report et comment enlever cette erreur 50003
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
cs_guizmo59
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Dernière intervention
9 mars 2006
- 23 févr. 2006 à 11:01
3
Merci
Bon la solution que j'ai truve c'est de desinstaller vb et crital report pour les reinstaller


et la mes reports fonctione tres bien

Merci cs_guizmo59 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

cs_Jack
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
- 8 févr. 2006 à 17:12
0
Merci
Salut
Les messages d'erreur dépassant 127 (ou 255 je ne sais plus trop) n'appartiennent pas à VB mais au composant.
Les messages peuvent donc être différents d'un composant à l'autre.
Précise nous quel est le texte de cette erreur.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
cs_guizmo59
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Dernière intervention
9 mars 2006
- 8 févr. 2006 à 17:51
0
Merci
Voici le message d'erreur excact
Erreur d'execution '50003':
Erreur Inattendue

Et quand je fais le deboggade il e met sur la ligne de code suivante
CRViewer91.ReportSource = Report qui concerne le composant Report Cristal report
cs_Jack
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
- 8 févr. 2006 à 23:35
0
Merci
Re
Bizarre (je ne connais pas la syntaxe avec les Crytal Report)
Peut-être un souci avec l'enregistrement de CR. Essaie de le désinstaller/réinstaller.
Je suis un peu sec ...
Si l'erreur est inattendue, c'est qu'elle n'est pas liée au paramétrage, mais à une erreur interne au composant.
Est ce-que le nom après le = est dans les normes ? (pas d'accents ou caractère inhabituel)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
cs_guizmo59
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Dernière intervention
9 mars 2006
- 9 févr. 2006 à 08:53
0
Merci
Oui le nom apres le egal est bien conforme puisque il est declare comme tel
Dim Report as new CrystalReport1 (qui est le nom du comcepteur que j'ai creer et integre a vb )
Crviewer91 et le composant qui permet de faire la visualisation du rapport avant impression
et le .ReportSource permet de mettre les valeurs dans le rapport
JMC70
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2002
Dernière intervention
6 juillet 2014
- 8 mars 2006 à 15:19
0
Merci
Rien ne prouve que le programme fonctionnera ensuite sur toutes les machines.
Un exemple : je crée une form, j'y place une zone d'image dans laquelle je place une petite image GIF et je crée l'exe (aucun composant additionnel). Test sur plusieurs machines : sur l'une d'elle en windows 98 j'obtiens systématiquement l'erreur 50003 (le programme fonctionne sur les autres machines sous 98 ou XP).
Si je remplace l'image gif par un bmp ou un ico, pas de problème.
Très agaçant !

JMC70
tsdi2a
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Dernière intervention
8 avril 2006
- 8 avril 2006 à 19:37
0
Merci
je suis besoin d cle d'activation de cristal report en vb.net et merci si non une autre methode d'imprission des forms d'une application sous vb.net et merci

info_data

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.