Erreur 50003 dut a une integration d'un rapport Cristal Report

Résolu
cs_guizmo59 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 8 févr. 2006 à 15:54
tsdi2a Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006 - 8 avril 2006 à 19:37
Bonjour je veins de finir le Developpement d'une application developpe en vb 6
Je fais des impressions En utilisant Un etat fait Grace a Cristal report
En voulant ouvrir le formulaire d'impression qui c'est creer avec L'ajout De controlluers active x cristal report 9 j'obtiens l'eereur 50003 ,j'ai Essayer la solution en enlevant la propriete Icondu formulaire mais l'erreur persiste

est ce que quelqu'un peut m'aiguiller pour integre un rapport d'etat Cristal report et comment enlever cette erreur 50003

7 réponses

cs_guizmo59 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
23 févr. 2006 à 11:01
Bon la solution que j'ai truve c'est de desinstaller vb et crital report pour les reinstaller


et la mes reports fonctione tres bien
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 févr. 2006 à 17:12
Salut
Les messages d'erreur dépassant 127 (ou 255 je ne sais plus trop) n'appartiennent pas à VB mais au composant.
Les messages peuvent donc être différents d'un composant à l'autre.
Précise nous quel est le texte de cette erreur.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_guizmo59 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
8 févr. 2006 à 17:51
Voici le message d'erreur excact
Erreur d'execution '50003':
Erreur Inattendue

Et quand je fais le deboggade il e met sur la ligne de code suivante
CRViewer91.ReportSource = Report qui concerne le composant Report Cristal report
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 févr. 2006 à 23:35
Re
Bizarre (je ne connais pas la syntaxe avec les Crytal Report)
Peut-être un souci avec l'enregistrement de CR. Essaie de le désinstaller/réinstaller.
Je suis un peu sec ...
Si l'erreur est inattendue, c'est qu'elle n'est pas liée au paramétrage, mais à une erreur interne au composant.
Est ce-que le nom après le = est dans les normes ? (pas d'accents ou caractère inhabituel)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_guizmo59 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
9 févr. 2006 à 08:53
Oui le nom apres le egal est bien conforme puisque il est declare comme tel
Dim Report as new CrystalReport1 (qui est le nom du comcepteur que j'ai creer et integre a vb )
Crviewer91 et le composant qui permet de faire la visualisation du rapport avant impression
et le .ReportSource permet de mettre les valeurs dans le rapport
0
JMC70 Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2014
8 mars 2006 à 15:19
Rien ne prouve que le programme fonctionnera ensuite sur toutes les machines.
Un exemple : je crée une form, j'y place une zone d'image dans laquelle je place une petite image GIF et je crée l'exe (aucun composant additionnel). Test sur plusieurs machines : sur l'une d'elle en windows 98 j'obtiens systématiquement l'erreur 50003 (le programme fonctionne sur les autres machines sous 98 ou XP).
Si je remplace l'image gif par un bmp ou un ico, pas de problème.
Très agaçant !

JMC70
0
tsdi2a Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
8 avril 2006 à 19:37
je suis besoin d cle d'activation de cristal report en vb.net et merci si non une autre methode d'imprission des forms d'une application sous vb.net et merci

info_data
0
Rejoignez-nous