Erreur 50003 dut a une integration d'un rapport Cristal Report [Résolu]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006
-
Bonjour je veins de finir le Developpement d'une application developpe en vb 6
Je fais des impressions En utilisant Un etat fait Grace a Cristal report
En voulant ouvrir le formulaire d'impression qui c'est creer avec L'ajout De controlluers active x cristal report 9 j'obtiens l'eereur 50003 ,j'ai Essayer la solution en enlevant la propriete Icondu formulaire mais l'erreur persiste

est ce que quelqu'un peut m'aiguiller pour integre un rapport d'etat Cristal report et comment enlever cette erreur 50003

7 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006

Bon la solution que j'ai truve c'est de desinstaller vb et crital report pour les reinstaller


et la mes reports fonctione tres bien
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
70
Salut
Les messages d'erreur dépassant 127 (ou 255 je ne sais plus trop) n'appartiennent pas à VB mais au composant.
Les messages peuvent donc être différents d'un composant à l'autre.
Précise nous quel est le texte de cette erreur.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006

Voici le message d'erreur excact
Erreur d'execution '50003':
Erreur Inattendue

Et quand je fais le deboggade il e met sur la ligne de code suivante
CRViewer91.ReportSource = Report qui concerne le composant Report Cristal report
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
70
Re
Bizarre (je ne connais pas la syntaxe avec les Crytal Report)
Peut-être un souci avec l'enregistrement de CR. Essaie de le désinstaller/réinstaller.
Je suis un peu sec ...
Si l'erreur est inattendue, c'est qu'elle n'est pas liée au paramétrage, mais à une erreur interne au composant.
Est ce-que le nom après le = est dans les normes ? (pas d'accents ou caractère inhabituel)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006

Oui le nom apres le egal est bien conforme puisque il est declare comme tel
Dim Report as new CrystalReport1 (qui est le nom du comcepteur que j'ai creer et integre a vb )
Crviewer91 et le composant qui permet de faire la visualisation du rapport avant impression
et le .ReportSource permet de mettre les valeurs dans le rapport
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2014

Rien ne prouve que le programme fonctionnera ensuite sur toutes les machines.
Un exemple : je crée une form, j'y place une zone d'image dans laquelle je place une petite image GIF et je crée l'exe (aucun composant additionnel). Test sur plusieurs machines : sur l'une d'elle en windows 98 j'obtiens systématiquement l'erreur 50003 (le programme fonctionne sur les autres machines sous 98 ou XP).
Si je remplace l'image gif par un bmp ou un ico, pas de problème.
Très agaçant !

JMC70
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006

je suis besoin d cle d'activation de cristal report en vb.net et merci si non une autre methode d'imprission des forms d'une application sous vb.net et merci

info_data