Publipostage macro en VBE Word 2002

Kittameer Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 14 févr. 2008 à 13:17
Kittameer Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 15 févr. 2008 à 09:32
Bonjour,

Je développe en VB4 (ou 6).
Un outil de publipostage, développé en VB pour Word 2000 sous Windows NT, est transféré sous un nouvel OS: Windows XP Pro sp2 Word2002 SP3.
Problème: lors de la fusion du fichier de données dans le document principal, wdLastRecord(en VB Editor)
 permet de rechercher le dernier enregistrement (donc d'en compter le nombre  dans le fichier de données NbrEnregistrement). Sous Word 2000, ce nombre est exact. Sous Word2002: il est incorrect et toujours inférieur à l'attendu ??





Dim CompteFusionDoc, CompteDoc, NBEX, NbrEnregistrement
Dim Nomdoc$, Dirdoc$, NbDocVide$, Indic As Boolean
'----- RAB du document EdBanalDoc -------------------------------------------------
Selection.WholeStory
Selection.Cut
' ------------- Mise en Page par défaut -------------------------------------------
Application.Run Macroname:="EdBanalMiseenPage.Main"
' MsgBox ActiveDocument.MailMerge.DataSource.Name
' ---------- Lecture dernier enregistrement et récupération de son numéro ---------



ActiveDocument.MailMerge.DataSource.ActiveRecord = wdLastRecord
NbrEnregistrement = ActiveDocument.MailMerge.DataSource.ActiveRecord
' ---------- Lecture du 1er enregistrement ----------------------------------------
ActiveDocument.MailMerge.DataSource.ActiveRecord = wdFirstRecord
' ---------- Initialisation des compteurs -----------------------------------------
CompteFusionDoc = 0
CompteDoc = 1
LecSuiv = False
Indic = False
' ---------- Tant qu'il y a des enregistrements -----------------------------------
While CompteFusionDoc < NbrEnregistrement...


Et ce n'est pas faute d'avoir creusé les bases d'infos de Microsoft et scanné le net .
Merci de me fournir une indication si vous l'avez...

A bientôt.

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
14 févr. 2008 à 23:13
> Mauvaise Rubrique : Bar alors que VB6







<hr size="2" width="100%" />


http://deefaze.gnomz.com
0
Kittameer Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
15 févr. 2008 à 09:32
Désolé
0
Rejoignez-nous