Vite vener aider un noobi :p

lolman27 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 10 août 2003 à 22:17
fabiencpp Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2003 - 13 août 2003 à 12:31
g un projet win32 application et ji ai inserer un deuxieme .cpp je voudrai savoir comment l executer en parallele avec le cpp de base
merci davance

7 réponses

guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
11 août 2003 à 00:06
Crée simplement une fonction à l'intérieur, tu pourra l'utilisiser a partir de tes autres fichiers .CPP, mais n'oublie pas de déclarer tes fonctions.
pour cela, rien de mieux qu'un fichier .h par fichier .cpp
0
lolman27 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
11 août 2003 à 00:39
oui ms ca me permet pas d executer les deux cpp en paralelle...ms a la suite lun de lautre :/
un des cpp contien une boucle infini c pour cca ki fo pas que ce soit a la suite
++
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
11 août 2003 à 01:06
Salut,
Dans ce cas tu as besoin de Threads.
CreateThread(..) lance une fonction du type
DWORD WINAPI ThreadProc(
LPVOID lpParam
);
La fonction sera executée en "parallele" avec le reste du prog.
N'oublie pas CloseHandle(...) a la fin du prog pour liberer les ressources liées au thread. Je te conseille bien evidement d'aller voir sur msdn pour avoir des infos + précises.
0
lolman27 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
11 août 2003 à 01:09
thx je v essayer dutilser ca

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
11 août 2003 à 14:38
AfxBeginThread si tu utilise VC++
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
11 août 2003 à 15:07
Salut,
C'est un projet en win 32 api, donc pas besoin de fonctions MFC ici (si je ne me trompe pas).
0
fabiencpp Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2003
13 août 2003 à 12:31
Si tu utilises les MFC
0
Rejoignez-nous