Effet image

Résolu
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 5 févr. 2008 à 22:56
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 19 févr. 2008 à 23:30
Bonjour,

Je voulais savoir comment afficher une image tourner vers la gauche, vers la droite, avec une inclinaison différente:

Je m'explique:

J'utilise le script suivant pour afficher mon image suivant un nombre.
$aff = 1;

while ($aff<= $reponse ['nombre'])
{
?>

"  style="position:absolute ; margin-top:20px;z-index:<?php echo $aff ?>;" id="a<?php echo $aff ?>"/>

<?php
  $aff++;
}

Mais je voudrais que 1 image sur 2 ou 3 soit inversée horizontalement.

1 tournée vers la gauche.
1 tournée vers la droite...
Sachant que c'est la même image,
Comme le filtre Fliph mais actif que 1 sur 2.

Merci de votre aide.

8 réponses

cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
19 févr. 2008 à 23:30
Quelqu'un s'il vous plait
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 févr. 2008 à 07:58
Hello,

tu ne peux pas sans passer par GD (imagerotate()).
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
6 févr. 2008 à 15:28
Merci, pour la piste je regarde cela.
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
6 févr. 2008 à 16:07
Bon j'ai trouvé des scripts et activé la GD, mais cela ne fonctionne pas car j'utilise déjà un header dans ma page.
Donc je ne vois pas comment faire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 févr. 2008 à 19:16
Tu dois charger tes images sur une autre page., les tourner et les afficher avec un header() de type image.
Et dans ta page d'affichage, appeler cette page. Par exemple. Il y a des tas de façons de procéder en fait.
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
6 févr. 2008 à 21:44
Merci, l'image est stockée dans ma bdd ( une image d'araignée) puis affichée suivant le nombre que mon joueur en possède.
Donc mon soucis c'est que c'est la meme image.

J'ai essayé un fliph pour 1 sur 2 mais cela ne fonctionne pas dans ma boucle.
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
10 févr. 2008 à 00:41
une petite aide s'il vous plait
0
cs_tales Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
12 févr. 2008 à 00:41
petit up,merci
0
Rejoignez-nous