Php mysql

Résolu
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 5 févr. 2008 à 21:57
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 19 nov. 2008 à 15:56
Cela fait deux jours que je cherche un tutoriel SIMPLE (pour les nuls) qui me montre un exemple de chargement de données dans une base Mysql .
Les données chargées devraient être reçues dans deux variables
nom et prenom.
Je ne trouve que des tutoriels compliqués ou avec une seule variable.
Votre aide me sera précieuse.
Je commence à être vraiment très découragé.

Benedict

8 réponses

fanatikx Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
19 nov. 2008 à 15:11
C'est bon ca marche, j'avais fait une erreure de synthaxe.

Merci beaucoup pour ton aide!!!!

Raphael
3
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
6 févr. 2008 à 15:51
Ca y est, je passe de Flash à mySql par php les doigts dans le nez.

Ca a été dur, mais j'ai maintenant des outils très solides.

Benedict
0
fanatikx Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
19 nov. 2008 à 11:25
Bonjour,

Je serais intéressé de savoir les résultats de tes recherches. Voila mon soucis: j'ai une base de donnée mysql, un fichier php et un fichier flash. Je voudrais mettre en relation les trois: Dans mon flash j'ai une zone de texte dynamique dans laquelle j'aimerais mettre la valeur d'un champs de la bdd, par exemple récupérer la valeur id grace au php et transmettre la variable à flash.

J'ai essayé loadVariablesNum() et pas mal d'autres trucs dans ce gout la mais je ne trouve toujours pas comment afficher mon id dans flash. Si tu as deux minutes :)!

merci d'avance

Raphael
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
19 nov. 2008 à 11:53
Benedict
Tu utilises Actionscript 2.0 ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fanatikx Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
19 nov. 2008 à 12:19
Oui j'utilise actionscript 2.0, aurais tu une solution à me proposer ?

Raphael
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
19 nov. 2008 à 12:42
Benedict

Voici une fonction qui te permettra de récupérer ton id d'un script php
"function visualiserID()
{
chargement = new LoadVars ();
chargement.onLoad = function (success)
{
if (success)
{
// si tu veux récupérer l'id dans un txtField id_txrt
id_txt.text=chargement.ID; //si dans ton script php tu as envoyé une variable ID
}
}
envoi = new LoadVars ();
envoi.sendAndLoad ("http://www.adresse-de-ton-script.php,chargement,"POST");
}".
0
fanatikx Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
19 nov. 2008 à 14:13
J'ai pris ton code mais à mon avis il me manque des élèments. Dans le flash j'ai une zone de texte dynamique avec comme nom de var:  id_txt.

Dans mon php j'ai une variable que je déclare comme suit:
$id=2 (j'ai donc mis dans mon flash ID en minuscule)

Mais je n'arrive toujours pas a afficher dans ma zone de texte dynamique 2, il m'affiche à la place _level0.id_txt.

Aurais je oublié de mettre quelque chose quelque part, doit on préciser à php de retourner la variable $id ?

Merci d'avance

Raphael
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
19 nov. 2008 à 15:56
Benedict
C'était un plaisir.

benedict
0
Rejoignez-nous