Variables dans ReportView

cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 - 4 févr. 2008 à 17:35
cs_naddouuu Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 3 avril 2008 à 11:09
Bonjour chers(es) amis(es)
   Je voudrais savoir comment peut-on lire une variable globale(publique)  dans un rapport ReportView de C# ? Particulièrement à l'Entête du rapport.
Par exemple si le texte suivant devrait s'afficher à l'entête du rapport : (Liste des institutions ayant atteind "variable_Integer" clients)....variable_Integer peut être égal 100 par exemple.
Merci de vous lire très rapidement.

Cordialement Chif...

1 réponse

cs_naddouuu Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
3 avril 2008 à 11:09
Même problème!!

Merci de nous répondre!
Cordialement Tomoko L.

Le jour où Microsoft inventera quelque chose qui ne plante pas, ce sera un clou
0
Rejoignez-nous