Fichier INI

shub85 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 3 févr. 2008 à 11:13
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 févr. 2008 à 12:45
Bonjour est-ce que qqn sait comment recupérer une suite d'entier dans un fichier ini pour faire une moyenne de ceux-ci.
Est- ce qu'on peut avec getProfileString()??

[chaine]
006
007
006
003
006

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 févr. 2008 à 12:23
Ce n'est pas un format INI
Il faut
[section]
key1=...
key2=...
etc...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
shub85 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
3 févr. 2008 à 12:34
Mes données sont écrites dans un fichier INI, je dois les récupérer,je peut utiliser fopen("Lefichier.ini","r")??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 févr. 2008 à 12:45
fopen() ou CreateFile(), chacun utilisera ce qu'il veut.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous