Fichier INI

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour est-ce que qqn sait comment recupérer une suite d'entier dans un fichier ini pour faire une moyenne de ceux-ci.
Est- ce qu'on peut avec getProfileString()??

[chaine]
006
007
006
003
006

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
Ce n'est pas un format INI
Il faut
[section]
key1=...
key2=...
etc...

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008

Mes données sont écrites dans un fichier INI, je dois les récupérer,je peut utiliser fopen("Lefichier.ini","r")??
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
fopen() ou CreateFile(), chacun utilisera ce qu'il veut.

ciao...
BruNews, MVP VC++