Charger des données dans un JList

Fermé
cs_Harys Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 2 févr. 2008 à 08:25
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 3 févr. 2008 à 20:26
Slt; tout le monde je sius nouveau; je voudrai charger des données d'une table MySql  dans un Jlist. j'ai besoin d'aide.

2 réponses

Utilisateur anonyme
2 févr. 2008 à 20:09
Ce n'est pas la politesse qui t'étouffe. Regarde ceci pour la connexion à une base de données MySQL :
http://www.javafr.com/codes/CONNEXION-MYSQL-VIA-JDIALOG_42780.aspx
Ensuite, va regarder la documentation Java pour l'utilisation d'une JList :
http://java.sun.com/javase/6/docs/api/

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 févr. 2008 à 20:26
Salut,

sujet clos, la prochaine fois relis le règlement que tu as validé lors de ton inscription.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous