Decrypter une adresse e-mail

cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 1 févr. 2008 à 12:44
cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 2 févr. 2008 à 15:05
Bonjour,
en fete j'ai une adresse E-mail crypter, et j'arrive pas a trouver une solution pr la decrypter avec php, le probleme c que je ne sais sous quel fonction de cryptage elle a ete crypter,
voici l'adresse crypter: Z+3gb0wLgWsB5yEpmX10NA4EDANIYTZx
merci

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 févr. 2008 à 18:54
Hello,

tu as un truc à décrypter, et tu ne sais pas avec quoi elle a été cryptée...?
Ah.
Tu veux faire ça pourquoi, au juste...?
0
cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
2 févr. 2008 à 15:00
j'ai une base de donnee access dont les e-mails sont crypter de cette facon, et je veux ajouter les adresses e-mail de cette base ds ma liste de mailing
0
cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
2 févr. 2008 à 15:05
esque je peux avoir ton msn Mr Johan?
0
Rejoignez-nous