Commentaire comme dans excel?

cs_Fabian123 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2013 - 29 janv. 2008 à 12:02
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 29 janv. 2008 à 12:11
Bonjour!

Voici ma question:

Dans vba excel, est-il possible d'associer à un bouton de commande un "commentaire", comme ceux qu'on peut attribuer à une cellule et qui s'affiche lorsque le pointeur de la souris est sur la cellule?

Merci!

Bonne journée!

1 réponse

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 janv. 2008 à 12:11
Salut,

Très bonne question dont je n'ai pas la réponse...lol...Ton bouton n'a pas une proptiété : ToolTipText ? Si oui, tu peut lui assigner un texte qui pourrait faire office de commentaire....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous