Apache

Résolu
cs_sungour Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 29 janv. 2008 à 11:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 janv. 2008 à 13:21
j'ai un grand probleme mon apache ne fonctionne pas lorsque j'introduit des codes java bean
je ne sais pas puorquoi.
svp aidez moi

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 janv. 2008 à 13:21
Salut,

Apache n'est qu'un serveur HTTP et non J2EE !

Utilise tomcat plutôt !
______________________________________
DarK Sidious
3
Rejoignez-nous