Comment libérer le buffer ?

rimbaw Messages postés 10 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 26 janv. 2008 à 15:24
rimbaw Messages postés 10 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 28 janv. 2008 à 08:32
Salut à tous!!
J'ai fait un serveur en delphi 7 avec le composant idSyslogServer et je reçois plusieurs fois le même message. Est ce qu'il ya un moyen de pouvoir vider le buffer de reception. J'utilise la methode receiveBuffer pour receptionner les messages.
S.V.P quelqu'un pour m'aider à vider mon buffer de reception

NB: j'ai declaré ainsi : ABuffer : Array[1..2048] of Char;

3 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
26 janv. 2008 à 16:09
Salut,

Teste ceci :
  ZeroMemory(@ABuffer, SizeOf(ABuffer));
Ou
  FillChar(ABuffer, SizeOf(ABuffer), #0);

ça devrait faire l'affaire

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
rimbaw Messages postés 10 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008
26 janv. 2008 à 17:28
Merci, je vais le faire

Chaque parole a ses ressentiments... le silence aussi.
0
rimbaw Messages postés 10 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008
28 janv. 2008 à 08:32
Merci... je pense que ça marche. Mais j'ai un autre problème avec mon serveur. Il me génère l'exception du genre violation d'accès memoire écriture à l'adresse xxxxxx ... ceci lorsque je reçois les messages de mes clients et j'essaie de les afficher dans une fenêtre graphique. Je ne sais comment gérer cette erreur. J'ai essayé un try ... except mais rien.
Quelqu'un pour me donner un coup de main.

Chaque parole a ses ressentiments... le silence aussi.
0
Rejoignez-nous