Javascript et php

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 16 janv. 2008 à 12:26
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 18 janv. 2008 à 15:52
mes cher(e)s ami(e)s

j'ai réalisé ce code mais ça ne marche pas à la ligne input....
en plus j'ai intégré ce code javascript dans mon php est ce qu'il ya une erreur merci de m'aider





<?php






session_start
();





if
(@


file_exists
(
'installation/index.php'
))


{



echo




'<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Installation du script.</title>
<META HTTP-EQUIV= "content-type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
<link href="feuille.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

Pour installer le script, [installation/ cliquez ici].
Si vous avez d?j? install? le script, veuillez supprimer le r?pertoire "installation".

</html>'
;


exit
;


}




include_once
'recup_config.php'
;




//On r?cup?re la configuration du script








if



(!@


$_SESSION
[
'session'
])


{




$titre_page
=
ACCEUIL_TITRE
;




//D?finition du titre de la page





include_once
'haut.php'
;




//on affiche le haut (header)








if



(


isset
(
$_GET
[
'erreur'
])
AND
strlen
(
$_GET
[
'erreur'
])
>
4
)


{




//Si une erreure est trouv?e dans l'URL






echo




'
'
;






//echo ACCEUIL_ERREUR;







$erreur_trouvee
=
$_GET
[
'erreur'
];





if
(


$erreur_trouvee
== =
'login'
)



echo




CONNEXION_ERREUR_PSEUDO
;





elseif
(


$erreur_trouvee
== =
'passe'
)



echo




CONNEXION_ERREUR_PASS
;





elseif
(


$erreur_trouvee
== =
'couple'
)



echo




CONNEXION_ERREUR_COUPLE
;





elseif
(


$erreur_trouvee
== =
'valide'
)



echo




CONNEXION_ERREUR_VALIDE
;





elseif
(


$erreur_trouvee
== =
'suspendu'
)



echo




CONNEXION_ERREUR_SUSPENDU
;





elseif
(


$erreur_trouvee
== =
'connexion'
)



echo




CONNEXION_ERREUR_CONNEXION
;


}







echo




'<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script language ="javascript">
function fsubmit(value_p)
{
document.forms["form1"].submit();
}
</script>

<form method= "post" action="connexion.php" name="form1" >
<label for="pseudo" style="font-size: 90%" > Login </label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<label for ="mdp" style="font-size: 90%; letter-spacing: -1px">Mot de passe</label>

&nbsp;&nbsp;[javascript:fsubmit( ]

[ Login/Mot de passe oubli?s?]

</form>'
;





?>

1 réponse

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
18 janv. 2008 à 15:52
salut
deja si on fait un copier coller dans dream, il y a pas mal d'erreurs de frappe
regarde bien les " ", je ferais un echo par ligne pour tester...
0
Rejoignez-nous