TreeView Sélection

cs_bergou Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2003 - 18 juil. 2003 à 15:09
cs_bergou Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2003 - 22 juil. 2003 à 13:24
Lorque l'on click sur une branche d'un TreeView Comment fait on pour retrouver le texte du TreeView sélectionné et le niveau ?(sans d'option TreeView_EditLabel(..))
(en API Window sans MFC)

WM_NOTIFY :

switch (((NMHDR *)lParam)->code)
{
case TVN_SELCHANGED : ? et après ????
ou TVN_XXX

Merci
bergou

:)

2 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
18 juil. 2003 à 15:42
Regarde ma source 'Exploreur'
J'utilise les TreeView, et cela est faisable puisque j'ai reussis a le faire !

Regarde quand je traite le message du double click ...
(je coir qu'il faut utiliser TreeView_GetItem

Mais bon regarde ma source !
bonne proc ...
:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
cs_bergou Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2003
22 juil. 2003 à 13:24
jcdjcd

C'est ok maintenant et te remercie
Bergou
0
Rejoignez-nous