Affichage image

cs_Fyter Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 10 janv. 2008 à 13:38
cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010 - 10 janv. 2008 à 21:02
Bonjour à tous,

Je sollicite votre aide car je n'y arrive pas, il faut savoir que je débute tout juste en ActionScript.
Je souhaite afficher une liste d'image en arrière plan ... (2500 en faite!) que j'apelle en externe.

J'arrive à afficher une image mais elle est en 1er plan, il me faudrait un coup de pouce!

Je vous donne mon code en AS3:
// création du conteneur de l'image
var conteneurImage:Loader = new Loader();
// url de l'image à charger
var image:URLRequest = new URLRequest("image/image0841.jpg");

 
// Le chargement est terminé
function onComplete(evt:Event):void
{
    
    addChild(conteneurImage); // affichage du conteneur
    
}
 
// Evénement complete
conteneurImage.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE,onComplete);

// chargement de l'image dans le conteneur
conteneurImage.load(image);


Merci d'avance pour votre aide!

1 réponse

cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
10 janv. 2008 à 21:02
On peut jouer avec l'ordre des plants grâce à "clip.swapDepths(ordre);"


||--Thienou--||
0
Rejoignez-nous