Methode post history go back et header

ryykko Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 7 janv. 2008 à 20:38
niceman23 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 29 janv. 2008 à 03:27
bonsoir a tous

bon une question a la con j imagine mais je comprends pas trop le comportement

j ai un formualire de recherche en post
on obtiens une liste de libelles

quand onclick sur un des libelles, on est dirige sur une autre page

mon probleme est ici de revenir en arriere
si je fais un javascript go back ou backward sur le navigateur
j ai la page "La page Web a expiré".

j ai essaye d utilisé les header

header("Pragma: no-cache");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0, public");
header("Expires: 0");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date du passé

ca fonctionne tres bien sous opera et ff
par contre ie7 me dis toujours page web expiré, est ce qu il y a un parametres en plus , a corriger

quqlun aurait une solution

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
7 janv. 2008 à 21:12
pour les recherche il est mieux d'utiliser la methode GET comme ça on n'a pas de problème pour revenir en arrière vu que tout est dans l'URL !!!

 
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
7 janv. 2008 à 22:06
Moi j'utilise

header('Content-type: text/html; charset=iso-8859-1');
header( 'Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT' );
header( 'Last-Modified: ' . gmdate( 'D, d M Y H:i:s' ) . ' GMT' );
header( 'Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate' );
header( 'Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false );
header( 'Pragma: no-cache' );

et no problemo!

*****
noisy communication - wherever, be everywhere!
0
ryykko Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
8 janv. 2008 à 01:42
non toujours rien de neuf, il veut rien savoir ce ie7
et aucun sujet explicite sur ce sujet

bon disons que je passe en get   

mais si qulun a une soluc ou un lien ne pas hesiter a repondre 
merci qd meme
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2008 à 04:40
salut

pour parer ce probleme, certains stoquent des posts en sessions et redirigent la page, ce qui fait le $_POST est vide, on lit alors les sessions

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
niceman23 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009
29 janv. 2008 à 03:27
Bonjour j'ai le meme problème , pour revenir en arrière . Puis j'utilise le Get et le Post .   Le Post que j'utilise est éssentielle . Quelqu'un peut m'aidé a résoudre mon probleme .... Merci !
0
Rejoignez-nous