Upload

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 5 janv. 2008 à 11:34
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 6 janv. 2008 à 18:06
Bonjour,

Je veux juste savoir est il possible de faire un upload d'un répertoire "Dossier" qui contient une vingtaine de fichiers (volumineux) , Si c oui comment le faire.

Merci d'avance

@ -:)

Zebra

4 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 janv. 2008 à 12:23
je pense que oui avec : move_uploaded_file(); un truc dans le genre !!!

 
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
6 janv. 2008 à 04:43
Salut,

Je pense qu'il veut savoir si on peut uploader un dossier au complet via une page web.
Si c'est le cas, eh bien non on ne peut pas faire ça en html, il faut se tourner vers un applet java ou flash.
En html c'est un fichier par champ file.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
6 janv. 2008 à 09:52
Oui, je veux faire un upload d'un dossier complet avec tous ce qu'il contient comme fichier.

pour information: la fonction move_uploaded_file() permet de faire un upload d'un seul fichier .

@ -:)

Zebra
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
6 janv. 2008 à 18:06
Salut,

Pour infos, l'upload est geré par le serveur web, pas par php.
La fonction move_uploaded_file est la meme chose que la fonction copy (tout en sassurant que le fichier est bien le résultat d'un upload), c'est a dire déplacé un fichier sur le serveur, pas a le transferer du client au serveur.

Il n'est pas possible d'uploader un répertoire au complet normallement, la seule méthode est un applet flash/java.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous