Recharger une variable contenue dans un tableau

jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 4 janv. 2008 à 18:12
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 4 janv. 2008 à 19:28
bonjour,
je voudrais changer une variable que je modifie sur ma table le soucis c'est que cela ne fonctionne pas
donc j'ai besoin de vos lanternes merci

value=$result[login]

include "connect.php";
$req=mysql_query("select * from log where login='$profils'");
$result=mysql_fetch_array($req);



echo "<form action='?$_SERVER[QUERY_STRING]&action=test' method='post' name='form2' onsubmit=' return checkpseudo()'>
    ----

      pseudo,
      ,
   
    ----

      $result[login]' />,
   
 

</form>";



if (isset($_GET['action']) && $_GET['action']=="test"){
$req_photo=mysql_query("select login from log where login='$profils'");
$result_photo=mysql_fetch_array($req_photo);
if ($result_photo!=NULL){
echo"

.:Ce pseudo est déjà pris:.

";}
if ($result_photo==NULL){ $_GET['action']="valid";
}}




 

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 janv. 2008 à 19:18
>>>"je voudrais changer une variable que je modifie sur ma table le soucis c'est que cela ne fonctionne pas"

=>>Tu préciser ???

=>>De quelle variable parle tu ???

=>>Il faudrai que tu précise !!!
0
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
4 janv. 2008 à 19:28
en fait je charge la variable $profil que je veux modifier avec la valeur de $result[login] après validation

www.creativs.fr
0
Rejoignez-nous