[SWING] rafraichissement

cs_Bumcello Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 4 janv. 2008 à 12:42
 Utilisateur anonyme - 7 janv. 2008 à 07:58
Bonjour,

            J'ai un problème je n'arrive pas à afficher un text dans une JtextField en graphique alors que lorsque que j'affiche le contenu dans la console cela affiche bien ce que je souhaite mais moi je veux l'afficher dans ma JTextField.
Pour cela j'ai créer un bouton par le code et je lui ai affecté le listener EcouterBtnModif. Ensuite c'est le traitement de celle ci qui flanche.
Je ne comprend pas pourquoi voici mon code :

class EcouterBntModif extends SendEmail implements ActionListener{
publicvoid actionPerformed(ActionEvent ev){
// 1er clique : cela affiche rien
// 2e clique : cela affiche "coucou"
Clavier.aff(String.valueOf(getJTpseudo().getText()));

getJTpseudo().setText("coucou");
getJTpseudo().repaint();

// 1er clique : cela affiche "coucou"
// 2e clique : cela affiche "coucou"
Clavier.aff(String.valueOf(getJTpseudo().getText()));
}
}
    

Quelqu'un pourrai me dire comment je pourrai faire ?? merci

  C'est pas la rue kétanou mais nous qui sommes à la rue 

                        La Chance ne sourit pas à ceux qui lui font la gueule !!!!

1 réponse

Utilisateur anonyme
7 janv. 2008 à 07:58
C'est déjà curieux que tu aies besoin de faire un repaint. Essaie de repeindre toute la fenêtre ou d'invalider le JTextField puis de faire repaint. Il doit y avoir un autre truc dans ton code qui pose problème.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous