Inserer en dur dans un JList

mousssao Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008 - 1 janv. 2008 à 23:21
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 2 janv. 2008 à 13:25
salut tous le monde et bonne année !!

alors une question toute bete comment on fait pour inserer en dur un String dans une JList ?
le JList.add("Atous") ne fonctionne pas est-ce normal.
De plus, en quoi est ce nécessaire un private DefaultListModel
jtl =
new DefaultListModel(); ?
je n'en voit pas l'utilité .

merci d'avance

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
2 janv. 2008 à 13:25
dans la javadoc :
JList(Vector<?> listData)


donc tu cree ta JList avec un Vector et tu ajotue tes elements en dur dans ce Vector apres tu fais un repaint ou un updateUI pour mettre a jour l'affichage

pour mettre a jour l'affichage je me rappel plus quelle est la fonction a appeler je suis un peu rouiller lol

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous