Un jar est-il portable ?

Résolu
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 26 déc. 2007 à 12:40
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 26 déc. 2007 à 13:04
Salut à tous et à toutes :)

Voilà, j'ai voulu juste connaitre est-ce qu'un fichier .jar est portable ou seulement le ByteCode (.class) ?

merci d'avance..



MA VILLE

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 déc. 2007 à 13:00
Salut,

Vu que c'est le but d'un jar et que c'est l'essence même de java
(compile once run anywhere)... je pense que ca se passe de réponse
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
26 déc. 2007 à 13:04
OK Merci :)


MA VILLE
0
Rejoignez-nous