Connaitre la taille d'un fichier sur le net

akella Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010 - 23 déc. 2007 à 21:50
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 24 déc. 2007 à 08:58
Bonjour,

j'ai fait plusieurs recherches sans trouver ce dont j'avais besoin. J'ai essayer avec INET, mais la valeur qu'il me revoit est toujours 0... donc il ne télécharge jamais rien... Je pourait ne pas lui metre de valeur max et il téléchargerait le tout... mais il me faut une barre de % donc... il me faut également sa taille.

s'il serait possible de m'éclairé à ce sujet je vous en serait grandement reconaissant.

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 déc. 2007 à 23:38
Salut
Un exemple est donné dans le controle utilisateur 'ucFileDownload" inclu dans <cette source>

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 déc. 2007 à 08:58
Salut,

Sauf qu'a priori, si tu demandes la taille d'un fichier avec du code server dedans, le server distant va l'interpréter et te renvoyer le fichier interprété (avec à tous les coups une taille différente de celle du fichier visé).

GET http//monsite/fichier.php
Fichier php visé (~60 octets) :


<?php
for($i=0;$i<10000;$i++)
    echo 'Voici la ligne '.$i;
?>






Fichier récupéré (~200000 octets):


Voici la ligne 0
Voici la ligne 1
Voici la ligne 2
Voici la ligne 3
Voici la ligne 4


...
Voici la ligne 9999

Et le content-length sera celui du fichier récupéré, pas celui du fichier visé.





Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
Rejoignez-nous