Probleme exit

cs_makito Messages postés 47 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 19 déc. 2007 à 15:09
 Utilisateur anonyme - 19 déc. 2007 à 23:06
Salut a tous, voici mon probleme,

Je dispose d'un programme qui utilise une classe d'un jar dont je ne peux pas modifier. Depuis mon programme, je cree une nouvelle instance de cette classe et appelle sa methode run(). Cependant en cas d'erreur dans cette classe, celle-ci effectue un System.exit(-1) et cela ferme mon propre programme par la meme occassion ce qui est normal.

Comment est-il possible d'empecher cela?

Merci a tous

Matt 

2 réponses

Utilisateur anonyme
19 déc. 2007 à 23:04
J'ai une solution tordue à proposer mais vraiment, c'est nul. Utilise un shutdown hook :
Runtime.getRuntime().addShutdownHook(new tonThread());

Dans ta classe "tonThread" dans ta méthode run(), tu relances ton application. Je ne vois pas d'autre moyen, c'est délicat.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Utilisateur anonyme
19 déc. 2007 à 23:06
Je précise que ton thread sera lancé quand System.exit() sera appelé. C'est là que réside l'astuce. Essaie quand même de bidouiller ton jar pour ne pas avoir à faire ça. Jette un coup d'oeil à la documentation Java si tu as un doute :
http://java.sun.com/javase/6/docs/api/

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous