Numéroter un classement

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007
-
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007
-
Bonjour à tous.

Malgré mes recherches et mes tentatives, je n'arrive pas à mes fins.

Je souhaiterais afficher un classement du meilleur pronostiqueur mais en numérotant de 1 à ... la premiere colonne.
Sans succès.

Voila mon code. 
Merci de votre aide. 

Avec ce code : dans la colonne rank j'obtiens que des "0"

  <?php


      include ('mysql_connect.php');
$req = mysql_query("SELECT SUM(analyse) as analyse, pseudo, SUM(mise) as mise, COUNT(mise) as count, ROUND(AVG(Cote),2) as res FROM prono1112 WHERE Ligue LIKE 'Hockey - NHL'  GROUP BY pseudo ORDER BY analyse DESC");
$nombre_enr=mysql_num_rows($req);




?>

</table>
    

     Nombre de pronostics NHL :

     Pronostics Reussis : <?php echo $ok ["win"]; ?>

     Pronostics KO :  <?php echo $ko ["wrong"]; ?>

      
  ----

    Top Tipsters NHL décembre 2007,
 
  ----

Rank,
    Pseudo,
    Profit,
    Mises,
    Tips,

        Cote M,
     
   <?
  $i = 0;
     
   while ($reponse = mysql_fetch_array($req,MYSQL_ASSOC ))
 

  
    {

   
$color = ++$i % 2 ? '#000000':'#000066';
 $color2 = ++$s % 2 ? '#ccccff' : '#FFFFFF';
?>
----

">">
<?php echo $nombre_enr %1; ?>,
   ">
.php"><?php echo $reponse["pseudo"]; ?>
     ,
">">
<?php echo $reponse['analyse']; ?>,
">">
<?php echo $reponse['mise']; ?>,
">">
<?php echo $reponse['count']; ?>,
">">
<?php echo $reponse['res']; ?>,
   
   
    <?php } while ($reponse = mysql_fetch_assoc($req)); ?>

2 réponses

Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2008

Pour cela il faurdrai que tu incrémentes une variable a la fin de ta boucle,
<table>
$i=1;
   while ($reponse = mysql_fetch_array($req ))
{
echo "<tr><td> colone n°1 '".$i."'</td>";
echo "<td> Colone N°2</td>";
echo " </td>";
echo " </tr>";
$i++;
}

voila comment faire pour que seul la premiere colone prenne la valeur que tu souhaite dis moi si sa te convient
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007

excellent,
ca marche très bien

Merci beaucoup !