Numéroter un classement

cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 17 déc. 2007 à 11:31
cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 17 déc. 2007 à 19:49
Bonjour à tous.

Malgré mes recherches et mes tentatives, je n'arrive pas à mes fins.

Je souhaiterais afficher un classement du meilleur pronostiqueur mais en numérotant de 1 à ... la premiere colonne.
Sans succès.

Voila mon code. 
Merci de votre aide. 

Avec ce code : dans la colonne rank j'obtiens que des "0"

  <?php


      include ('mysql_connect.php');
$req = mysql_query("SELECT SUM(analyse) as analyse, pseudo, SUM(mise) as mise, COUNT(mise) as count, ROUND(AVG(Cote),2) as res FROM prono1112 WHERE Ligue LIKE 'Hockey - NHL'  GROUP BY pseudo ORDER BY analyse DESC");
$nombre_enr=mysql_num_rows($req);




?>

</table>
    

     Nombre de pronostics NHL :

     Pronostics Reussis : <?php echo $ok ["win"]; ?>

     Pronostics KO :  <?php echo $ko ["wrong"]; ?>

      
  ----

    Top Tipsters NHL décembre 2007,
 
  ----

Rank,
    Pseudo,
    Profit,
    Mises,
    Tips,

        Cote M,
     
   <?
  $i = 0;
     
   while ($reponse = mysql_fetch_array($req,MYSQL_ASSOC ))
 

  
    {

   
$color = ++$i % 2 ? '#000000':'#000066';
 $color2 = ++$s % 2 ? '#ccccff' : '#FFFFFF';
?>
----

">">
<?php echo $nombre_enr %1; ?>,
   ">
.php"><?php echo $reponse["pseudo"]; ?>
     ,
">">
<?php echo $reponse['analyse']; ?>,
">">
<?php echo $reponse['mise']; ?>,
">">
<?php echo $reponse['count']; ?>,
">">
<?php echo $reponse['res']; ?>,
   
   
    <?php } while ($reponse = mysql_fetch_assoc($req)); ?>

2 réponses

cs_pyobour Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
17 déc. 2007 à 15:40
Pour cela il faurdrai que tu incrémentes une variable a la fin de ta boucle,
<table>
$i=1;
   while ($reponse = mysql_fetch_array($req ))
{
echo "<tr><td> colone n°1 '".$i."'</td>";
echo "<td> Colone N°2</td>";
echo " </td>";
echo " </tr>";
$i++;
}

voila comment faire pour que seul la premiere colone prenne la valeur que tu souhaite dis moi si sa te convient
0
cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
17 déc. 2007 à 19:49
excellent,
ca marche très bien

Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous