Recuper les donnee apartire de lien dans une autre page

sbsouba Messages postés 10 Date d'inscription mardi 16 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 17 déc. 2007 à 09:41
cs_pyobour Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 17 déc. 2007 à 09:57
slt tous le monde pour cet fois mon prob est
j' ai un tableau ...je veut cliquer sur un colone contient un donnee lorsque je clique sur cet colonne(lien) j'accede a une autre page vioci le code source
<td width="142" nowrap bgcolor="#D7F0FD">[lien.php credit de <?php echo $don[0];?>]</td>
<?php while ($don=mysql_fetch_row($rep)){

?>
<td width="142" nowrap bgcolor="#D7F0FD"> credit de <?php echo $don[0];$don[0];?></td>

<?php } ?>
mais le prob est je trouve les donnees de dernier colonne
je veut chaque clonne pointer sur meme page mais cette page (liens.php) contient l'information de colonne cliqué...
comment je faire
merci de votre aide d'avance .aider moi svp

1 réponse

cs_pyobour Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
17 déc. 2007 à 09:57
ouééé aide moi aussi tu peux me sortir ton traducteur ??? :D
essaye quelquechose comme   <? php echo "  c'est quelque chose comme cela que tu souhaites
0
Rejoignez-nous