Chemin répertoire Sites Web

Equinox84 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 14 déc. 2007 à 11:13
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 14 déc. 2007 à 11:44
Bonjour tout le monde,

Est ce que quelqu'un connait comment récuperer le répertoire ou sont situés les sites web sous IIS  à partir d'une application winform ?

Merci

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 déc. 2007 à 11:44
Dans la métabase :

DirectoryEntry entry = new DirectoryEntry(@"IIS://localhost/W3SVC/MonAppliWeb/Root");
Console.Writeline(entry.Properties["Path"]);

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous