Deserialisation extraire des ligne d'un fichier dans un tableau en java

aflovat Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 12 déc. 2007 à 10:45
 Utilisateur anonyme - 12 déc. 2007 à 13:29
Bonjout tout le monde,
Merci de prendre le temps de m'aider svp.
Mon problème est le suivant, Dans un programme JAVA, je dois lire des liens des images à paritr des lignes d'un fichier text les passer en paramètre à mon programme JAVA (dans une boucle)
-télécharger (via l'appel de la commande system wget) les fichiers associés à ces liens sur mon disque
-renommer ces fichiers ainsi téléchargés en passant en paramètres un autre fichier contenant les noms qui doivent être associés aux fichiers.
Merci d'avance
toutes vos suggéstions sont les bienvenues

2 réponses

Utilisateur anonyme
12 déc. 2007 à 13:28
Utilise un BufferedReader avec la méthode readLine() pour lire un fichier texte ligne par ligne.
Pour exécuter une commande système utilise Runtime.getRuntime().exec("wget .....");
Renomme tes fichiers en utilisant la méthode rename(File file) de la classe File.

Jette un coup d'oeil dans la documentation Java, tu aurais pu obtenir ces informations tout seul :
http://java.sun.com/javase/6/docs/api/

Evite les fautes d'orthographe s'il te plaît.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Utilisateur anonyme
12 déc. 2007 à 13:29
Pardon, ce n'est pas rename(File file) mais renameTo(File file).

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous