Script site

cs_killeur Messages postés 7 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 11 déc. 2007 à 09:54
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 12 déc. 2007 à 09:30
Bonjour voila je suis débutant en php et je suis en train de codé mon propre site mai voila je block sur un script voici le script

      ----

         <?
  $squadid = $_REQUEST["id"];
  $query = "SELECT * FROM `team` WHERE `squadid`='$squadid'";
  $result= mysql_query($query,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() ); 
  while ($squadid = mysql_fetch_array($result)) {
  $squadid = $squadid["squadid"];
 
  $squadid = $_REQUEST["id"];
  $query = "SELECT * FROM `team_members` WHERE `squadid`='$squadid'";
  $id= mysql_query($query,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() ); 
  for($i=1; ($id = mysql_fetch_array($id)) && $i <= 30; $i++) {
  $id = $id["id"];
 
   $id = $_REQUEST["id"];
  $query = "SELECT * FROM `membres` WHERE `id`='$id'";
  $resultat= mysql_query($query,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );  
  while ($row = mysql_fetch_array($resultat)) {
 
  $nom = $row["nom"];
  $prenom = $row["prenom"];
  $nick = $row["pseudo"];
  $email = $row["email"];
  $rang = $row["fonction"];
  $urlimg = $row["image"];
 }
  ?>
          <table valign="top" width="400">
           
              ----

               , \" style=\"border: 1px solid rgb(128, 128, 128);\" height=\"100\" width=\"100\"></td>
                                    <? echo("$nom")?> '<? echo("$nick") ?>' <? echo("$prenom") ?>

                   

                  E-Mail : <? echo ("$email") ?>

                 

                    Rang : <? echo ("$rang") ?>

                   

                  Pays : <? include("flag.php");  ?>

                 

                  http://team-wizz.ngservers.com/site/?p=teams_details&id=1
le probléme et que le script ne m'affiche que 1 membre alors que il y en a 5 mai je ne trouve pas l'erreur voila merci d'avance de votre aide

4 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
11 déc. 2007 à 12:23
Salut !!

$query = "SELECT COUNT(id) FROM `team_members` WHERE `squadid`='$squadid'";

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
0
cs_killeur Messages postés 7 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
11 déc. 2007 à 17:02
marche pas arf j arrive pas a trouver la solution
0
cs_killeur Messages postés 7 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
11 déc. 2007 à 18:27
bonsoir voila j'ai modifier un peut le script mai j'ai toujour le meme probleme il y a que un seul membre de la team afficher

      ----

        <?php
  $squadid = $_REQUEST["id"];
  $query = "SELECT * FROM `team` WHERE `squadid`='$squadid'";
  $result= mysql_query($query,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() ); 
  while ($squadid = mysql_fetch_array($result)) {
  $squadid = $squadid["squadid"];
 
  $squadid = $_REQUEST["id"];
  $query = "SELECT COUNT(id) FROM `team_members` WHERE `squadid`='$squadid'";
  $id= mysql_query($query,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() ); 
  while ($id = mysql_fetch_array($id)) {
  $id = $id["id"];
 
  $id = $_REQUEST["id"];
  $query = "SELECT * FROM `membres` WHERE `id`='$id'"; 
  $resultat= mysql_query($query,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );  
  while ($row = mysql_fetch_array($resultat)) {
 
  $nom = $row["nom"];
  $prenom = $row["prenom"];
  $nick = $row["pseudo"];
  $email = $row["email"];
  $rang = $row["fonction"];
  $urlimg = $row["image"];
  ?>
 
  <table valign="top" width="400">
 
  ----

 , \" style=\"border: 1px solid rgb(128, 128, 128);\" height=\"100\" width=\"100\"></td>
    <? echo("$nom")?> '<? echo("$nick") ?>' <? echo("$prenom") ?>

 

  E-Mail : <? echo ("$email") ?>

 

  Rang : <? echo ("$rang") ?>

 

  Pays : <? include("flag.php");  ?>

 

  ">Voir son profil,
 
 
 

<?php } ?> <?php } ?> <?php } ?>
  </tr>
  </table>
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
12 déc. 2007 à 09:30
Si un SELECT COUNT() ne marche pas, c'est que tu n'as qu'un enregistrement dans ta base.

Attention a ne pas te tromper dans l'utilisation de la fonction :

$query = mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM `team_members` WHERE `squadid`='$squadid'"));
echo $query[0];

ou alors

echo mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id FROM `team_members` WHERE `squadid`='$squadid'"));

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
0
Rejoignez-nous