Diaporama

zeumma Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 5 déc. 2007 à 15:27
cs_smoochy Messages postés 183 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 6 déc. 2007 à 17:21
Bonjour tout le monde Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ,

Je fais un peu de flash et j'aimerai réaliser un diaporama de ce style: http://www.mytaratata.com/

Pour le moment je patauge un peu.... (et oui). Quelqu'un aurait-il quelques conseils????

Merci beaucoup

1 réponse

cs_smoochy Messages postés 183 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
6 déc. 2007 à 17:21
http://www.levitated.net/daily/levCylinderImageDisplay.html


sur le principe c'est a peu près ça, mais c'est au moins du flash 5 donc je te laisse le mettre à jour ^^


(en graillant dans le code, tu peux mettre ou enlever l'effet de déformation des images, ou décaler l'axe y, jouer sur la profondeur, etc...)
0
Rejoignez-nous