Comment fermer un fichier

thebestvinz Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 20 juin 2003 à 08:40
thebestvinz Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 20 juin 2003 à 08:53
Comment fermer un fichier ouvert avec la methode createfile???
Veni Vidi Vici ;)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juin 2003 à 08:48
CloseHandle(hfl);
mes sources et msdn pas suffisants ?
BruNews, ciao...
0
thebestvinz Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
20 juin 2003 à 08:53
J'ai trouvé avant hé hé hé Merci qd meme! 8-)
Veni Vidi Vici ;)
0
Rejoignez-nous