Debutant Stuts

cs_Booster Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009 - 3 déc. 2007 à 20:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 déc. 2007 à 21:36
Bonsoir à tous,

Voila j'ai un petit souci avec les struts en gros pour vite résumer je veux passer des parramétre d'une classe vers une jsp ... et je ne sais pas comment récupérer ce parametre depuis le page jsp j'ai quelque idée pour l'envoyer mais pas d'idée pour le récupéré voici mon code (résumé):

:

    public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm  form,
            HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws Exception {
       
        PizzaList list = PizzaList.getInstance();
        int id = Integer.parseInt(request.getParameter("ID"));
      
         Pizza pizza = list.SearchPizzaByID(id);

         //1 ere erreur je pense ICI je pense
         form = pizza ;  //Sinon j'avais aussi penser a quelque chose comme : request.setattribut("ID",id);
   
        return mapping.findForward("update");
    
    }

STRUTS-CONFIG

       
            <forward name="success" path="/admin.do" />
            <forward name="update" path="/update.jsp" />
       

update.jsp

<html:form action="/Action_Mettre_a_jour" > Nom: <html:text property="name" />

                <html:hidden property="ID" />
                Nom: <html:text property="name" />

                Prix: <html:text property="price" />

                Ingrédients : <html:text property="ingredients" />

                <html:submit value= "Update" />
</html:form>

Voila donc en GROS
appelle
update.jsp
et comme vous avez vu j'ai essayer de faire form =pizza pour passer a update.jsp mes parametre mais ça ne marche pas.

De Plus sur update.jsp il me manque quelque chose  comme une balise <logic: non ?

Merci d'avance de vos réponses !

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 déc. 2007 à 21:36
Salut,

La communication se fait dans l'autre sens : de la jsp vers la servlet : le formulaire que tu reçois est utilisé pour être lu. Pour envoyer des paramètres à ta jsp, il faut passer par le request :
request.setAttribute("LeNom", laValeur);

Et dans ta jsp (de mémoire) :

______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous