Afficher valeur tableau associatif

Résolu
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 1 déc. 2007 à 18:10
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 1 déc. 2007 à 19:50
Une question toute bete comment fait on pour aficher les valeurs d'un tableau associatif loorsqu'on a plussieurs valeurs ?

exemple :

tabCirconscription["chat"] = ('dd','ss');
alert (tabCirconscription["chat"][0]);

ca marche pas avec le numero de l'indice...

merci

1 réponse

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
1 déc. 2007 à 19:50
Faut utiliser les crochets pour faire un tableau pas les paranthèses.

tabCirconscription = new Array();
tabCirconscription["chat"] = ['dd','ss'];
alert (tabCirconscription["chat"][0]);
3
Rejoignez-nous