Remplire ComboBox

Résolu
amikove Messages postés 42 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008 - 26 nov. 2007 à 21:41
amikove Messages postés 42 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008 - 27 nov. 2007 à 22:47
Salut
Svp je travail sous vb.Net 2003
je veux remplire un Combo par les Données du Champ Code de la table Artiste
en 2005 c'est fesable avec l'assistant, mais en 2003 je crois pas

alors svp si Quelqu'un pe m'aider, j'en ai vraiment besoin

Merci d'Avance

 

5 réponses

amikove Messages postés 42 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
27 nov. 2007 à 22:47
éh Voila je vais poser la reponce moi meme (preuve qui il y'a toujours des developpeurs  )

On ecrit le code au sein du Form_load



Private



Sub
GestionCommandes_Load(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles



MyBase
.Load




Dim
con

As



New
SqlConnection("server=.;Integrated Security=true;initial catalog=PAPYRUS")



con.Open()



Dim
com

As



New
SqlCommand("select NumeroFournisseur from commande", con)




Dim Dr As sqlDataReader= com.ExecuteReader()



Do



While
dr.Read



Combo.Items.Add(dr(0))



Loop



con.Close()


dr.Close()


End






Sub
3
amikove Messages postés 42 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
26 nov. 2007 à 22:41
 
Y'a plus des developpeurs ou Quoi  
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 nov. 2007 à 08:06
aucun n'utilise l'assistant ^^

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
amikove Messages postés 42 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
27 nov. 2007 à 11:34
si si, tous mes amis utilisent l'assistan en dotNet 2005, pour remplire le combo
avec les propriétés  dataSource et displayMember
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 nov. 2007 à 19:26
et aucun ne t'apporte de réponse ^^

regarde dans les sources existantes, les exemples y sont à profusion
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous