Remplire un Combobox Avec les résultat d'un select

cs_julien7469 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 - 22 avril 2010 à 08:51
adnennahali Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 24 avril 2010 à 14:19
Bonjour,
Voila je cherche depuis un moment comment faire ceci:
j'ai une requête SQL dans un tableadapter qui me récupère une liste de nom.
J'aimerai remplir ma combobox avec, mais je ne sais pas comment faire, lorsque j'appelle ma fonction RecupNom qui lance ma requête SQL dans le .Text de ma combobox, seul le 1er nom ce rempli.

quelqu'un aurai il une idée?

Je suis en CF 3.5

Merci d'avance

1 réponse

adnennahali Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
24 avril 2010 à 14:19
while not recupNom.eof //je test le recordset trouve des enregistrement

combo.addintem recupNom(0)
recupNom.moveNext

wend
0
Rejoignez-nous