Problème PHP

cs_igidr Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 26 nov. 2007 à 13:26
cs_samunet Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 26 nov. 2007 à 16:05
Salut,
Je veux envoyer une page HTML par e-mail, sachant qu'elle contient des champs (text, checkbox, radio, textarea).
Le résultat doit être un email sous forme d'une page HTML avec tous les champs serons remplits.

1 réponse

cs_samunet Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
26 nov. 2007 à 16:05
<?php

$Destinataire = "nom@domaine.com";
$Sujet = "Sujet de votre mail";

$From  = "From:nom@domaine.com\n";
$From .= "MIME-version: 1.0\n";
$From .= "Content-type: text/html; charset= iso-8859-1\n";

$Message = "<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
</head>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="votrepage">
 
</form>

</html>
";

mail($Destinataire,$Sujet,$Message,$From);

?>
0
Rejoignez-nous