Hiérarchie javascript

nicoc3po Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 22 nov. 2007 à 22:09
nicoc3po Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 27 nov. 2007 à 16:14
Bonjour,

J'ai un petit souci pour definir le chemin d'un input en javascript (ex: document.form.input).

J'ai deux page la principale et l'autre qui est inclu qui contient les fonction ajax, le script et là pour creer un masque de saisie sur les input il marche bien sur l'input de la page principale (que j'ai mis uniquement pour verifier si le script marchais !!) mais il ne fonctionne pas avec l'input de la page include.
________________________________________________________________________
Page principale
<?php
include "Include/connect.php";
include "xajax/xajax.inc.php";
$xajax = new xajax();
include "fct_test.php";
$xajax->processRequests();
?>


<html><head>
<title>Mask de saisie</title>
<?php $xajax->printJavascript('xajax/'); ?>
<script type="text/javascript" src="masks.js"></script>
<script type="text/javascript">
function init()
{
   // Creation du masque date jj/mm/aaaa
   oDateMask = new Mask("jj/mm/aaaa", "date");
   // Associer le oDateMask aux champs
   oDateMask.attach(document.Test.Date);
   oDateMask.attach(document.content.fiche_client.DateN);



}
</script>
<style type="text/css">@import url(gcrm.css);</style>
</head>

<form name="Test"></form>

<?php
  //Debut du contenu


  echo '

';


?>

</html>

_______________________________________________________

Et la deuxieme

<?php


// -------------------- Fonctions des fiches clients --------------------


// -------------------- Affiche une fiche client --------------------
function show_fiche()
{$rsp = new xajaxResponse();
 $rsp->addScript("init()");
 $content = "";
 $content .= '
<form name="fiche_client" onload="init();">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;

</form> ';


$rsp->addAssign("content", 'innerHTML', $content);
return $rsp;}


$xajax->registerFunction("show_fiche");
?>
____________________________________

J'espère que les explications onront etait assez clair et merci d'avance

6 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
26 nov. 2007 à 10:35
oDateMask.attach(document.content.fiche_client.DateN);

>> oDateMask.attach(document.fiche_client.DateN);

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
nicoc3po Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011
26 nov. 2007 à 11:25
Merci de ta réponse mais oDateMask.attach(document.fiche_client.DateN);
c'est le premier truc que j'avais essayé et ça marche pas.

Si tu as une autre idée hésite pas
Et encore merci
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
26 nov. 2007 à 12:21
Est-ce que ton second form est chargé immédiatement ou il apparaît après un request Ajax ?

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
nicoc3po Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011
26 nov. 2007 à 17:09
Oui le deuxieme n'apparait qu'apres un httprequest ajax et c'est là que j'en ai besoin. je n'ai mis un input sur le premier document que pour verifier que le script fonctionnait bien.

PS: Je declanche la fonction sur le onload du form généré par la request ajax <form name="fiche_client" onload="init();">

Merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
27 nov. 2007 à 09:53
Est-ce que ta fonction init est bien exécutée après le httprequest ?

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
nicoc3po Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011
27 nov. 2007 à 16:14
oui elle s'execute bien au moment du httprequest et elle fonctionne bien sur le champ qui est dans la page principale.

je peux la mettre en ligne ou te filer un lien pour que tu puisse télécharger les fichiers si tu veux ?

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous