Ajouter un script grace a un script :)

cs_Seryx Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 22 nov. 2007 à 22:25
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 22 nov. 2007 à 23:28
Bonjours tout le monde !
Je fait appèl à vous car je me trouve devant un petit problème que j'émerais résoudre .

En fait je cherche un script qui me permettera d'ajouter un autre script (ou élément) en bas de ma page web . Si possible la positioner (X,Y) ou avec un center, right etc....

J'éspère que j'ai étais clair.
J'attend vos réponses.
Merci à vous

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 nov. 2007 à 22:41
Bonjour,
pas sur d'avoir effectivement tout compris, il y a néanmoins la méthode document.createElement qui pourrait convenir pour créer dynamiquement un élément, pour le positionnement il te suffiras de jouer avec les attributs de style.
Mais est ce la réponse que tu attends ?


;0)
0
cs_Seryx Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007
22 nov. 2007 à 22:49
Merci beaucoup :) je vais esseyer de cherche un peu de documentation sur ca , si cela te derange pas pourrais-tu m'indiquer ou je peux trouver un petit tuto sur la fonction (a par Google )

Merci en tout cas :)
0
cs_Seryx Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007
22 nov. 2007 à 22:56
C'est bon j'ai trouvé mais je laisse tomber l'idée car je m'apperçoit que je ne connais strictement rien aux javascript et que c'est tout a fait different de php ou myql .

J'ai tout de même obtenu ça , vous pensez que il y a moyen que je me débrouille ?

Comment ajouter des élements dans une page?

// recherche du noeud parent
var divParent = document.getElementById('divParent');

// création des nouveaux noeuds
var nouveauDiv = document.createElement('div');
var nouveauLabel = document.createElement('label');
var nouveauInput = document.createElement('input');

// paramétrage des nouveaux noeuds
nouveauLabel.appendChild(document.createTextNode("Mon nouveau label :"));
nouveauLabel.for = 'nouveauId';

nouveauInput.name = 'nouveau';
nouveauInput.id = 'nouveauId';
nouveauInput.type = 'text';

// raccord des noeuds
divParent.appendChild(nouveauDiv);
nouveauDiv.appendChild(nouveauLabel);
nouveauDiv.appendChild(nouveauInput);
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 nov. 2007 à 23:28
une des nombreuses réfèrences, but i'm sorry c'est en anglais
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms536389.aspx

sinon un exemple de fonction que j'utilise
//-------------------------------------------------
// Création d'un div lorsque le document est chargé
//-------------------------------------------------
function DIV_Add( div_, txt_){
  var Html ="";
  var NewDiv;
  if(

document.createElement


){
    NewDiv = document.createElement('DIV');
    with( NewDiv){
      id               = div_;
      innerHTML        = txt_;
      style.position   = "absolute";
      style.left       = "0px";
      style.top        = "0px";
      style.width      = "auto";
      style.height     = "auto";
      style.visibility = "hidden";
      style.zIndex     = 0;
    }
    document.body.appendChild(NewDiv);
  }
}




;0)
0
Rejoignez-nous