Lire et ecrire sur port serie

cs_MrNo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 10 juin 2003 à 11:56
srkouam Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 28 sept. 2007 à 22:02
Salut

Je recherche des programmes ou de la docs qui pourrait m'aider a coder la lecture et l'ecriture sur le port serie

Merci

Amicalement

8-) Mr No 8-)

[mailto: nicolas.orhon@free.fr mailto: nicolas.orhon@free.fr]

2 réponses

highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
10 juin 2003 à 14:01
Faut que tu te serves des fonctions DlPortWritePort[Long|Uchar|...] et DlPortRead[Long|Uchar|...] de DlPortIO

High_Cobra ;)
0
srkouam Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
28 sept. 2007 à 22:02
bonsoir,
je vous en prie j'ai un programme je cherche a lire les données a partir du port serie d'un onduleur je vous en prie si je peux avoir le code en java qui me permet de lire les données d'une carte serie de l'onduleur.
merci
mon mail: srkouam@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous