Problem d'image dcx

eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 17 nov. 2007 à 15:21
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 20 nov. 2007 à 18:10
Impossible d'avoir l'image demander. voici mon code:

dialog ansmdp {
  title "Menu De Personnalisation"
  icon design/mirc.ico
  size -1 -1 400 280
  option pixels
  icon 7, -1 -1 400 280, design/menu/fond.jpg
}

on *:dialog:ansmdp:init:*:{
  dcx Mark $dname ansmdp
  xdialog -a ansmdp +v 2000
  xdialog -c ansmdp 2 button 10 20 29 27 bitmap
  xdialog -c ansmdp 3 button 35 20 29 30 bitmap
  xdid -k ansmdp 2 +s $rgb(255,0,255) $scriptdirdesign\Menu\nav1.bmp
  xdid -k ansmdp 3 +s $rgb(255,0,255) $scriptdirdesign\Menu\nav2.bmp
}
message d'erreur
D_ERROR dcxLoadBitmap (Could not load image: C:\Documents and Settings\.....\Bureau\Autres Documents\Mirc\AéroBokay V3\Menu\Personalisation\design\Menu\nav1.bmp)

svp aidez moi,

7 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 nov. 2007 à 16:37
Tu pourrais précisé quel est la command qui passe pas même si je devine que c'est le premier /xdid.
Tu est sur que l'image existe ? met ça comme code :

on *:dialog:ansmdp:init:*:{
  dcx Mark $dname ansmdp
  xdialog -a ansmdp +v 2000
  xdialog -c ansmdp 2 button 10 20 29 27 bitmap
  xdialog -c ansmdp 3 button 35 20 29 30 bitmap
  echo -a > $isfile($scriptdirdesign\Menu\nav1.bmp)
  echo -a > $isfile($qt($scriptdirdesign\Menu\nav1.bmp))
  xdid -k ansmdp 2 +s $rgb(255,0,255) $qt($scriptdirdesign\Menu\nav1.bmp)
  xdid -k ansmdp 3 +s $rgb(255,0,255) $qt($scriptdirdesign\Menu\nav2.bmp)
}

et essaye
0
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
18 nov. 2007 à 13:14
j'ai essayer avec ce que tu m'as donner:
dialog ansmdp {
  title "Menu De Personnalisation"
  icon design/mirc.ico
  size -1 -1 400 280
  option pixels
  icon 7, -1 -1 400 280, design/menu/fond.jpg
}
on *:dialog:ansmdp:init:*:{
  dcx Mark $dname ansmdp
  xdialog -a ansmdp +v 2000
  xdialog -c ansmdp 2 button 10 20 29 30 bitmap
  xdialog -c ansmdp 3 button 35 20 29 30 bitmap
  echo -a > $isfile($scriptdirdesign\Menu\nav1.bmp)
  echo -a > $isfile($qt($scriptdirdesign\Menu\nav1.bmp))
  xdid -k ansmdp 2 +s $rgb(255,0,255) $qt($scriptdirdesign\Menu\nav1.bmp)
  xdid -k ansmdp 3 +s $rgb(255,0,255) $qt($scriptdirdesign\Menu\nav2.bmp)
}

Message d'erreur:
> $false
> $false
D_ERROR /xdid: Invalid button command /xdid -k ansmdp 2 +s 16711935 (or invalid arguments) on Control 2
D_ERROR /xdid: Invalid button command /xdid -k ansmdp 3 +s 16711935 (or invalid arguments) on Control 3
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 nov. 2007 à 13:25
La réponse du $isfile indique clairement que le fichier n'existe pas.
0
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
19 nov. 2007 à 18:04
Pourtant les dossiers, les fichiers bmp exist. :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 nov. 2007 à 03:00
Tu est sur que c'est le bon repertoire avec ton $scriptdir là ?
0
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
20 nov. 2007 à 13:55
    oui, j'ai fais uncopier coller
barre d'adresse de windows / script editor.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 nov. 2007 à 18:10
Bah dans ton code pourquoi tu met un $scriptdir si tu fait un copier collé?
0
Rejoignez-nous