Changer la couleur d'une progressbar c'est possible ??

cs_myckie Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2016 - 14 nov. 2007 à 23:23
cs_myckie Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2016 - 15 nov. 2007 à 13:06
Bonjour voila venant de passer recemment à visual studio 2005 je viens de migrer l'un de mes projets (débuter en visual 6) et je viens de me rendre compte qu'avec visual 2005 mes progress bar ne change plus de couleur pourtant en compilant avec vs 6 sa marche nikel voila le code que j'ai mi pour modifier la couleur :

progress.SendMessage(PBM_SETBARCOLOR,RGB(255,0,0));

ce code marchai très bien avant donc ma question est, est-ce toujours possible de modifier la couleur d'une progress bar avec visual 2005 et si oui comment je précise je suis en MFC et dialog based

Merci d'avance

3 réponses

cs_myckie Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2016
15 nov. 2007 à 12:01
Alors ? personne ne peut répondre à ma question ?
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
15 nov. 2007 à 12:52
Salut,


Il est bizarre ton SendMessage. Qu'il y est pas de hwnd, d'accord, mais
il devrait y avoir un wParam et un lParam. Le wParam doit être à zéro
->
progress.SendMessage(PBM_SETBARCOLOR, 0, RGB(255,0,0));

<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
0
cs_myckie Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2016
15 nov. 2007 à 13:06
oops désoler oui c'est vrai j'ai oublier le wparam dans mon exemple mais je te rassure dans mon code il est bien présent  j'ai remarqué aussi que si j'enleve la gestion du fichier manifest mes progressbars retrouve les couleurs que je leur ai attribué mais du coup je perd le style XP des controles donc est il possible d'avoir les deux ? (garder le style XP des controles et de modifier la couleur des progressbars )
0
Rejoignez-nous