Envoie de données par bluetooth en java

javagroupe Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 13 nov. 2007 à 17:28
hadjeralgerienne Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 27 mars 2011 à 15:28
slt à ts.je travaille sur un projet où je doit transférer des données via bluetooth en j2se d'un PC à un mobile, la 6600 en particulier. J'ai fait assez de recherches dans ce sens mais je n'arrive pas à m'en sortir. Je viens alors me confier à vous. Mon problème est le suivant:

-je n'arrive pas à trouver l'api bluetooth qui convient pour windows.
-j'ai téléchager BlueCove mais je n'arrive vraiment pas à l'utiliser dans un programme java.
-J'ai aussi un problème avec javax.comm pour windows  que je n'arrive pas  à faire reconnaître dans mon programme.
NB:Je trvaille sur éclipse
quelqu'un peut_il m'aider svp? c'est urgent
 

5 réponses

hamzagasmi Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
9 avril 2008 à 12:50
Bonjour
j'ai le meme probleme que vous . ca fait une semaine que je cherche la solution .donc je vais continuer ma recherche ,si je trouve qlq chose je vais pas hesiter de te lui accorder.egalement,de ta part si tu trouve la solution n'hesite pas de m'aider.
bonne chance
0
aissa21 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
30 avril 2008 à 13:20
salut j'est un probleme de programer un connection entre PC et mobile portable par Bluetooth
0
hamzagasmi Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
30 avril 2008 à 16:49
En fait,j'ai arrivé de resoudre mon probleme ca fait une eternite.donc ,j'aimerais bien me preciser ton probleme .
0
imedboufares Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009
15 mai 2009 à 11:01
salut voici un petit programme relise le tchat avec les porrables
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hadjeralgerienne Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011
27 mars 2011 à 15:28
slt tt le monde je suis entrain de travailler sur une application qui permet le chat via Bluetooth entre deux systémes embarquées mais je n'arrive pas à savoir les choses que j beso1 pr commencer mon travail svp quelqu'1 m'aider j que trois mois pour développer cette application et merci
0
Rejoignez-nous