Login et redirection

francismzt Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009 - 12 nov. 2007 à 18:36
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 12 nov. 2007 à 22:23
Salut à tous,

Voila j'ai une page de petites annonces avec un lien vers la possibilité d'en déposer une, mais cette nouvelle page est sécurisé par un identifiant et un mot de passe. Une fois authentifié une redirection se fait vers la page d'insertion d'annonces.
Cela fonctionne bien par contre si la personne met la page insertion d'annonces en favoris elle peut y accèder directement sans s'identifier. Comment rediriger automatiquement cette page vers la page login si le visiteur viens de ces favoris ?

Merci par avance

Nini

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
12 nov. 2007 à 18:48
Salut,

Tout dépend du fonctionnement de ton identification sur ton site...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 nov. 2007 à 22:23
Hello,

je ne suis pas sûr, justement, qu'il y ait vraiment une gestion de l'identification, au vu de la question.
Francismzt, utilises tu les sessions, par exemple ? Si oui, c'est facile, tu testes ta session; par exemple :
if (!isset($_SESSION['is_logged') || true !== $_SESSION['is_logged']) {
  header('Location : login.php);
}
C'est un juste exemple hein.
0
Rejoignez-nous