Nbr des lignes pour MSFlexGrid

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2007
-
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2007
-
SVP comment faire tout une colonne dans  MSFlexGrid qui attribue pour chaque ligne son numero 1,2,3,4,5,........ Merci de me repondre le plus tot possible, c'est tres urgent

6 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2007
1
on travail toujour sur VB6.
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Et cela continue de plus belle.....

Toujours pas de BONJOUR ni de MERCI...et en plus faut répondre le plus tôt possible, parce que c'est toujours URGENT....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2007
1
Merci exploreur pour tes conseil, mais il faut qu'on prend la politesse du gens qui sont plus recent que nous, mais dans ce cas, avec ta politesse de repondre, et ta politesse de resoudre les probleme ,et ta politesse de bien conseiller les gens, de ma part je pense que ta donner le meilleur choix au nouveau membre de VBFrance. Une autre Merci Mr.Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Re,

Ne le prend pas mal...mais tu comprendras que c'est normal de commencer par un bonjour et un merci(c'est justement la politesse, je ne dis pas que tu es mal poli, disont que c'est un oubli, passons...)...Pense aux membres qui viennent lire ton post : pas de bonjour, pas de merci, c'est urgent, cela ne donne pas forcément envie de répondre....Encore une fois ne prend pas mal ce que je dit, c'est un conseil..

Par contre pour ton problème de numéro, normalement quand tu insère une ligne il devrait y avoir un numéro automatique, non ?

Sinon, regarde les propriétés : Row et col, ou même tout simplment avec ton aide en ligne, place toi sur ton contrôle et appuie sur F1

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
salut,

mouaip, va falloir ajouter le drapeau du pays on dirait. çà n'empêche pas de faire un effort de relecture!

bref pour ta question çà doit être quelque chose du style :

dim i%
for i=0 to 50 '<- nombre de lignes
    TaFlexGrid.textmatrix(i,3)="bonjour" '<-3 = colonne 3
next i

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2007
1
OK explateur, j'ai commencer par SVP, et je dis Merci,c'est vrai que j'ai oublier de dire salut, mais je suis très faché de ton façon de parler, alors je dois te dire que si tu reçoi un mail d'aide de la part de moi, SVP de ne pas repondre.

Merci PCPT pour ta solution, je doit la tester pour valider votre réponse, et une autre merci pour votre attention