Nbr des lignes pour MSFlexGrid

Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 9 nov. 2007 à 10:54
Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 10 nov. 2007 à 15:24
SVP comment faire tout une colonne dans  MSFlexGrid qui attribue pour chaque ligne son numero 1,2,3,4,5,........ Merci de me repondre le plus tot possible, c'est tres urgent

6 réponses

Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 1
9 nov. 2007 à 11:09
on travail toujour sur VB6.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
9 nov. 2007 à 12:02
Salut,

Et cela continue de plus belle.....

Toujours pas de BONJOUR ni de MERCI...et en plus faut répondre le plus tôt possible, parce que c'est toujours URGENT....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 1
9 nov. 2007 à 13:35
Merci exploreur pour tes conseil, mais il faut qu'on prend la politesse du gens qui sont plus recent que nous, mais dans ce cas, avec ta politesse de repondre, et ta politesse de resoudre les probleme ,et ta politesse de bien conseiller les gens, de ma part je pense que ta donner le meilleur choix au nouveau membre de VBFrance. Une autre Merci Mr.Exploreur
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
9 nov. 2007 à 23:05
Re,

Ne le prend pas mal...mais tu comprendras que c'est normal de commencer par un bonjour et un merci(c'est justement la politesse, je ne dis pas que tu es mal poli, disont que c'est un oubli, passons...)...Pense aux membres qui viennent lire ton post : pas de bonjour, pas de merci, c'est urgent, cela ne donne pas forcément envie de répondre....Encore une fois ne prend pas mal ce que je dit, c'est un conseil..

Par contre pour ton problème de numéro, normalement quand tu insère une ligne il devrait y avoir un numéro automatique, non ?

Sinon, regarde les propriétés : Row et col, ou même tout simplment avec ton aide en ligne, place toi sur ton contrôle et appuie sur F1

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 nov. 2007 à 23:23
salut,

mouaip, va falloir ajouter le drapeau du pays on dirait. çà n'empêche pas de faire un effort de relecture!

bref pour ta question çà doit être quelque chose du style :

dim i%
for i=0 to 50 '<- nombre de lignes
    TaFlexGrid.textmatrix(i,3)="bonjour" '<-3 = colonne 3
next i

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 1
10 nov. 2007 à 15:24
OK explateur, j'ai commencer par SVP, et je dis Merci,c'est vrai que j'ai oublier de dire salut, mais je suis très faché de ton façon de parler, alors je dois te dire que si tu reçoi un mail d'aide de la part de moi, SVP de ne pas repondre.

Merci PCPT pour ta solution, je doit la tester pour valider votre réponse, et une autre merci pour votre attention
0
Rejoignez-nous