Recherche dans un class [Résolu]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour tous le monde voila ce ke je charge a faire :

J'ai une classe contenent juste qu'a 500000  donner

et je voudrai savoir s'il y avait une facon de faire une recherche a l'interieur de facon simple rapide et efficase

présentement j'éfectuer  les recherche grace a un while mais cela reste tres long surtout kans le resulta est dans les dernier de la liste 

mas classe :

Public

Class colision

Enum type
   eau = 1
   mur = 2
   nomonstre = 3
   nopvp = 4
   normal = 5

End
Enum
Private C_id
As
Integer
Private C_type
As type

Private C_posx
As
Integer
Private C_posy
As
Integer
Private C_posz
As
Integer

Public
Sub
New(
ByVal id
As
Integer)
   C_id = id

End
Sub

Public
Property Id()
As
Integer
Get
   Return C_id

End
Get
Set(
ByVal Value
As
Integer)
C_id = Value

End
Set
End
Property

.......
.......
.......
.......
End
Class

je n'est pas écrit de le code de ma clasee cela étant inutile

si je cherche a savoir quel valeur "i" doit avoir pour que exemple : colision(i).id = 1 

sans avoir a faire une boucle qui peut durer une eterniter dans certain cas comment je dois faire je sais kil y a la fonction find  mais je ne sais pas comment l'utiliser

bref, merci de vos reponce
 

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Salut,

Pourquoi ne pas utiliser une base de données qui est faite pour cà ??? Stocker autant de valeur dans une classe n'a pas de sens !
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut,
Et d'ailleurs pourquoi poster dans la section VB6 lorsque l'on code en .net...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011

Jrivet : oups escusez moi je n'y est pas pencé

Darksidious : ce n'est pas fou d'ailleur j'y avait pencer merci de l'information 
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Re,
Pô grave mais attention à ne pas énervé notre cher [auteur/DARKSIDIOUS/13557.aspx DARKSIDIOUS]
Tu as de la chance il n'est que 8h26 alors il n'y a pas encore beaucoup de post à déplacer.

Les joire d'être(Admin CS) 
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée