Afichage Bizare !?

Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 8 nov. 2007 à 23:23
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 9 nov. 2007 à 08:17
Bonjour à tous,
Petit probleme, je voudrais afficher dans une MessageBox un SubItem séléctionné par une valeur i dans une ListView.
J'utilise donc : Affichage = ListView1.Items(i).SubItems.ToString
Et là, superbe constat: Voila le message de la MessageBox: "System.Windows.Forms.ListViewItem+ListViewSubItemCollection" ?!
Qu'est-ce ?
Merci d'avance.

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 nov. 2007 à 23:49
salut

tu dois avoir qqc du genre msgbox "variable" au lieu de msgbox variable
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
8 nov. 2007 à 23:55
Slt,
Moi j'ai ça :
Affichage = ListView1.Items(i).SubItems.ToString
            MessageBox.Show(Affichage)
Je ne comprends pas trop ta réponse.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 nov. 2007 à 01:03
umm, il manque pas quelquechose entre subitems et .tostring ?

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 nov. 2007 à 08:17
Salut,
Oui je crois qu'il manque l'indice du SubItem. La en fait je crois que tu affiche le type de ListView1.Items(i).SubItems.

Il faut bien preciser la colonne

ListView1.Items(i).SubItems(j)

I = Numero de ligne (a plus ou moins suivant l'indice de départ)
J = Numero de Colonne (a plus ou moins suivant l'indice de départ)
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous