Problème PHP

VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 1 nov. 2007 à 18:47
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 1 nov. 2007 à 20:27
Bonjour,

Voilà j'ai un soucis je ne sais pas si c'est une erreur de code ou de serveur?

En fait j'ai créer un espace membre en php sous dreamweaver. Tout marche impecable en local, le membre s'inscrit, il recoit un mail, il s'identifie avec son login et mot de pass impecable, et dès que je le met en ligne et que l'on veux s'identifier, c'est comme si la page s'actualisait. Pourtant j'ai bien paramétré mon fichier .php de connexion, la preuve c'est qu'il y a bien marqué "X users enregistrés"

Donc j'ai carrément tout supprimé du serveur, j'ai tout réuploadé, et ca recommence. C'est vraiment bizzare. Que je mette un login ou mot de pass erroné ou pas, ca me reactualise la page. Alors que en local tout marche.

Si quelqu'un a deja eu se probleme, ou qui sache d'ou peux venir le probleme!!!

Merci d'avance VestaX

5 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
1 nov. 2007 à 19:16
salut !

un petit error_reporting(E_ALL); au cas ouùhistoire de mieux voir les erreurs

et sinon sans le bout de code d'identification ne serait pas de trop ...

++
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
1 nov. 2007 à 19:25
Pour la page d'identification, voici a partir de la balise <form>
index.php

<form ACTION="<?php echo $loginFormAction; ?>" name="form1" method="POST">
         

         

                      ----

              &nbsp;,
           
            ----

              <label>
               

                 
               

                </label>,
           
            ----

              <label>
               

                 
               

                </label>,
           
            ----

                             

                 
               
               ,
           
            ----

              S'inscrire,
           
            ----

                              <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  ----

                   ,

</td>
                    Membres: <?php echo $totalRows_totalmembres ?>,
                 
               

               
</td>
            </tr>
          </table>
         </form>

auth-ok.php

<html>
<style type="text/css">
<!--
body {
 background-image: url(../images/fond2.jpg);
}
.Style1 {
 color: #FFFFFF;
 font-weight: bold;
}
-->
</style>
<?php require_once('../Connections/ircfrance.php'); ?>
<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}


// ** Logout the current user. **
$logoutAction = $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  $logoutAction .="&". htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}


if ((isset($_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  //to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  $_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  $_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  $_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  unset($_SESSION['MM_Username']);
  unset($_SESSION['MM_UserGroup']);
  unset($_SESSION['PrevUrl']);
 
  $logoutGoTo = "../index.php";
  if ($logoutGoTo) {
    header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
  }
}
?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
$MM_authorizedUsers = "";
$MM_donotCheckaccess = "true";


// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers, $strGroups, $UserName, $UserGroup) {
  // For security, start by assuming the visitor is NOT authorized.
  $isValid = False;


  // When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username.
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank.
  if (!empty($UserName)) {
    // Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login.
    // Parse the strings into arrays.
    $arrUsers = Explode(",", $strUsers);
    $arrGroups = Explode(",", $strGroups);
    if (in_array($UserName, $arrUsers)) {
      $isValid = true;
    }
    // Or, you may restrict access to only certain users based on their username.
    if (in_array($UserGroup, $arrGroups)) {
      $isValid = true;
    }
    if (($strUsers == "") && true) {
      $isValid = true;
    }
  }
  return $isValid;
}


$MM_restrictGoTo = "../erreur-auth.php";
if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {  
  $MM_qsChar = "?";
  $MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
  if (isset($QUERY_STRING) && strlen($QUERY_STRING) > 0)
  $MM_referrer .= "?" . $QUERY_STRING;
  $MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
  header("Location: ". $MM_restrictGoTo);
  exit;
}
?>
<?php
$colname_rsusers = "-1";
if (isset($_SESSION['MM_Username'])) {
  $colname_rsusers = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['MM_Username'] : addslashes($_SESSION['MM_Username']);
}
mysql_select_db($database_ircfrance, $ircfrance);$query_rsusers sprintf("SELECT * FROM taccess WHERE login '%s'", $colname_rsusers);
$rsusers = mysql_query($query_rsusers, $ircfrance) or die(mysql_error());
$row_rsusers = mysql_fetch_assoc($rsusers);
$totalRows_rsusers = mysql_num_rows($rsusers);


mysql_select_db($database_ircfrance, $ircfrance);
$query_totalmembres = "SELECT * FROM taccess";
$totalmembres = mysql_query($query_totalmembres, $ircfrance) or die(mysql_error());
$row_totalmembres = mysql_fetch_assoc($totalmembres);
$totalRows_totalmembres = mysql_num_rows($totalmembres);
?>
<head>
<title>IRC-France</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">








Merci
VestaX
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
1 nov. 2007 à 20:07
je repète : error_reporting(E_ALL);

genre pour voir si $loginFormAction existe ...
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
1 nov. 2007 à 20:16
oui oui, il existe, par contre je ne sais pas ce que c'est le "error_reporting(E_ALL);"

<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}


$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
  $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}


if (isset($_POST['login'])) {
  $loginUsername=$_POST['login'];
  $password=$_POST['pass'];
  $MM_fldUserAuthorization = "";
  $MM_redirectLoginSuccess = "auth-ok.php";
  $MM_redirectLoginFailed = "../erreur-auth.php";
  $MM_redirecttoReferrer = false;
  mysql_select_db($database_ircfrance, $ircfrance);
 
  $LoginRS__query=sprintf("SELECT login, pass FROM taccess WHERE login='%s' AND pass='%s'",
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));
  
  $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $ircfrance) or die(mysql_error());
  $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
  if ($loginFoundUser) {
     $loginStrGroup = "";
   
    //declare two session variables and assign them
    $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;      


    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl']; 
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>

toujours pareil, marche en local mais pas en ligne :(


VestaX
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
1 nov. 2007 à 20:27
0
Rejoignez-nous